В новостях: Япония, автомобильный сектор, ММК, Аэрофлот, ГМК Норильский Никель, Татнефть, Microsoft, …


ВЕДОМОСТ?

Удар по автомобилям

Землетрясение привело к снижению объемов японского экспорта. Внешняя торговля страны продолжит пике, но соседям это не навредит

Японский экспорт сократился в марте на 2,2% до 5,87 трлн иен ($71,09 млрд) в годовом исчислении, что стало первым падением за 16 месяцев, сообщил минфин страны. Это последствия землетрясения, пояснил представитель министерства.
Читать целиком



ВЕДОМОСТ?

Дублер Рашникова

Основной владелец Магнитки Виктор Рашников через месяц перестанет руководить компанией, которую возглавлял 14 лет

Почти вся жизнь 63-летнего Виктора Рашникова связана с ММК. На комбинат он пришел в 1968 г. слесарем, в 1997 г. стал гендиректором, а в 2004 г. — основным владельцем Магнитки.
Читать целиком



ВЕДОМОСТ?

Продать по частям

НРБ Александра Лебедева выпускает евробонды, конвертируемые в акции «Аэрофлота»

Национальный резервный банк 12 мая выпустит пятилетние евробонды на $160 млн, выпуск может быть увеличен еще на $50 млн, говорится в материалах к размещению (есть у «Ведомостей»), которое готовят Сбербанк и Merrill Lynch.
Читать целиком



ВЕДОМОСТ?

Не послушали

Компании UC Rusal не удалось убедить совет директоров «Норникеля» принять предложения по улучшению корпоративного управления, объявили гендиректор алюминиевой компании Олег Дерипаска и его зам Максим Соков (входят в совет ГМК).
Читать целиком



ВЕДОМОСТ?

Банкуют с «Татнефтью»

Фонд International PetroChemical Growth Fund (IPCGF), владевший самым крупным пакетом акций в 42,9%, исчез из числа совладельцев банка «Зенит», следует из его отчетности. Фонд стал совладельцем «Зенита» в 2006 г. IPCGF был основан в октябре 2005 г.
Читать целиком



ВЕДОМОСТ?

Office в аренду

До конца 2011 г. Microsoft начнет продавать в России «облачный» пакет программ Office 365, сообщила корпорация.
Читать целиком


Нет комментариев
на “Дайджест новостей.”

Подписка на комментарии к этому посту по Atom/RSS.

Нет комментариев, пока еще.


Комментировать:

Аватары раздает компьютер автоматически. Администратор сайта не имеет технической возможности поменять ваш аватар. Самостоятельно установить себе индивидуальный Gravatar (Глобально Распознаваемый Аватар) вы можете через сервис Gravatar.com
В дискуссиях запрещены темы: политика, религия и расизм.
В комментариях не приняты оскорбления и ненормативная лексика.