?ндекс ММВБ: 615,92 (+0,76%)
?ндекс РТС: 625,42 (-2,71%)

• В последние 45 минут торгов рынок был “выдернут за уши” покупками в двух эмитентах: Газпроме и Сбербанке. Доля этих двух компаний составляет порядка 25% общей капитализации российского рынка. ? не важно кто покупал – ВЭБ, или не аффилированные с государством инвесторы, стратегия входа в российский рынок через Сбербанк и Газпром вполне оправдана.

Новости
• Основная интрига разворачивается на “газовом” фронте. Будет платить ли не платить Украина. ? будет отключать или не отключать газ Газпром. Непонятно до сего момента.

Технический анализ
• Внутридневная динамика на рынке негативная (без учета последних 45 минут торгов.)

?ндекс ММВБ. Технический анализ.


Один комментарий
на “?тоги дня.”

Подписка на комментарии к этому посту по Atom/RSS.

  1. onegin, 30.12.2008 в 23:53.

    Запасов газа Украине хватит на всю зиму + своруют ешё….так, что походу закроют краник, но за зиму им надо будет брать у МВФ на расчеты….

    они ждут усугубления ситуации в России, чтобы мы пошли на уступки+удешевление газа происходит через 5 мес после нефти….вообще не плохо придумали – оплатили 1\3(по льготной цене – у нас на внутреннем рынке дороже)+получили деньги за транзит от нас и считают, что с нас хватит….


Комментировать:

Аватары раздает компьютер автоматически. Администратор сайта не имеет технической возможности поменять ваш аватар. Самостоятельно установить себе индивидуальный Gravatar (Глобально Распознаваемый Аватар) вы можете через сервис Gravatar.com
В дискуссиях запрещены темы: политика, религия и расизм.
В комментариях не приняты оскорбления и ненормативная лексика.