Проптрейдинг с обучением. Proprietary trading / Prop trading / PPT.

XELIUS GROUP представляет:

Обучение в системе Проп Трейдинга
Хотите войти в команду успешного трейдера? Увидеть и научиться торговать как профессионал? Мы предоставляем такую возможность!

Лучшие трейдеры компании XELIUS GROUP набирают в свою команду новичков на фондовом и фьючерсном рынках, а так же тех, кто хочет поднять уровень своего трейдинга на новый уровень.

Как строится работа?

После положительного индивидуального собеседования Вы попадаете в команду опытного трейдера. Трейдинг ведется строго по определенной стратегии, которая преподается всем проп. трейдерам перед началом торгов на деньги компании. Каждому трейдеру устанавливается лимит потерь на день в зависимости от начального депозита. Каждый трейдер ведет ежедневный журнал трейдера, в который он записывает все свои сделки за день, причины их открытия и закрытия, а так же график доходности.

Все трейдеры включены в закрытый чат, где они обсуждают текущий день, задают вопросы лидеру группы (профессиональному трейдеру) и получают его комментарии, как к текущему рынку, так и к совершенным сделкам.
Каждый четверг проводится еженедельный разбор сделок всей группы. С теми трейдерами, которые находятся в дилинговом зале XELIUS GROUP ведется разбор полетов вживую; для тех же, кто находится вне зала, разбор полетов производится через системы удаленного совещания (skype, gotomeeting и т.д.)

Подготовка трейдеров длится от 2-х до 6 календарных месяцев. Если в течение этого срока Вы показали положительную динамику, то Вы остаетесь в команде на неограниченное время, а так же получаете дополнительные деньги в управление. В случае неблагоприятного исхода трейдер может повторно пройти курс подготовки за дополнительную плату.

Также в системе проп трейдинга XELIUS GROUP вас ждет:
– Автоматизированная система риск-менеджмента
– Торги в режиме реального времени с трейдером
– ?ндивидуальный разбор сделок
– Задания на развитие навыков
и многое другое..

подробнее на http://xelius.ru


Комментариев: 19
на “XELIUS GROUP”

Подписка на комментарии к этому посту по Atom/RSS.

  1. Galimov13, 16.11.2012 в 11:47.

    тгк-2 симпатичный такой зеленый штакетник рисует…

  2. Galimov13, 16.11.2012 в 11:47.

    на дневках…

  3. Zio, 16.11.2012 в 11:54.

    Какая сумма дается в управление?
    Какая доходность в месяц минимальная?
    Какие ограничения по возрасту?

  4. Тимур, 16.11.2012 в 16:41.

    Если о свободном проп-трейдинге.
    Сумма до 10 к Г.О., которая должна быть не менее 20 000 рублей. Минимальной доходности нет. Возрастных ограничений нет.

  5. Andrei_J, 16.11.2012 в 16:48.

    Тупейшая замануха – отправил заявку и пришёл ответ, что обучение платное. ? не мало – 50 тыс. в месяц. Неизвестно у кого. Больше на вытряхивание денег похоже.

    Админ, Вы уверены, что стоит подставлять свою репутацию?

  6. Тимур, 16.11.2012 в 16:58.

    Андрей, есть проп трейдинг без обучения, он бесплатный. Естественно, любое обучение стоит денег, к тому же, если обучение качественное, цена соответствующая.

  7. Zio, 16.11.2012 в 16:59.

    Прикольно!
    А так всё хорошо начиналось….

    Дмитрий, это не ваши Клиенты….

  8. Новенький, 16.11.2012 в 17:08.

    Надо было 3 раза постучать по монитору, и сказать “Я от Дмитрия Львовича…”

  9. d_wild, 16.11.2012 в 17:11.

    от Льва Маргаритыча
    больше скидка

  10. Новенький, 16.11.2012 в 17:47.

    Не. Скидка тому, кто привёл (послал) клиента…

  11. Новенький, 16.11.2012 в 18:13.

    А чёт давно не видать обзоров от Алексея Сухова. Неужели бывают такие длинные отпуска (конечно, если не декретный)?

  12. Galimov13, 16.11.2012 в 18:25.

    – удивляет. что трезвые люди на это вообще реагируют- уж учили … учили…

  13. VedeneevAS, 16.11.2012 в 19:42.

    Что касается свободного, то всё достаточно просто-
    вплоть до 10 плеча можем дать на суммму ГО. Далее базовые условия для
    всех(обучаемый или свободный – не важно)повышенная коммисия 3,75 в одну сторону без ндс для всех и распределение прибыли 50/50 первые
    два месяца(закрываем в плюс и уже третий 60/40 и так по накатанной
    вплоть до 80/20). Позже мы делаем предлагаем другие виды сотрудничества вплоть до торговли на деньги компании без ГО, но до
    этого надо ещё показать результат. Счёт вам будет выделяться из
    компании(там где мы можем контролировать риски)

  14. Andrei_J, 20.11.2012 в 12:05.

    Как и следовало ожидать, через некоторое время после письма позвонили из этой компании. На моё указание несоответствия между рекламным постом и действительностью в письме менеджер сделал удивлённый вид и, типа, мы разберёмся, а теперь давайте обсудим… Неужели такие тупые заманухи на кого-то ещё срабатывают?

  15. VedeneevAS, 20.11.2012 в 16:19.

    ?нтересный вопрос, Andrei_J))))http://xelius.ru/trading/am/prop/studyprop.html
    Вы вниательно изучили возможность бесплатного пропобучения в компании?Просто с улицы, абсолютно с нуля никто заниматься бесплатно не будет, сначала нужно понять стоит ли…?и поэтому есть вариант в течении месяца показать себя в дилинговом зале (за который вы платите от 10000 рублей)+ заверенный брокером отчёт за последние 4 месяца….это как один из способов, а сразу никто вас брать не будет…Так что бесплатный проп всё же есть , но до него не так просто дойти))))

  16. Andrei_J, 20.11.2012 в 22:39.

    VedeneevAS,
    Я внимательно изучал рекламу, размещённую в этом посте – “После положительного индивидуального собеседования Вы попадаете в команду опытного трейдера…” Вот этим даже и не пахнет. ? ни слова об оплате. Не единого. Стандартная тупая замануха. Явный прокол. Это каким-же простачком надо быть, чтобы думать, что люди использующие такие приёмы будут честны в остальном. А то, что Вы меня ещё и дурачком решили выставить такие подходы только подтверждает. Лажанулись. Нет теперь моего доверия этой компании.

  17. VedeneevAS, 21.11.2012 в 18:46.

    Если внимательно, то “После положительного индивидуального собеседования Вы попадаете в команду опытного трейдера…” читать и вникать далее))))хотите в команду или денег на халяву слить-это разные вещи что куда то попасть нужно сначала себя показать и я писал вам уже об этом-садитесь в зал торгуете месяц как минимум и отчёт брокера за 4 -по результатам у же розговариваем…а если у вас нет денег на аренду дилингового зала и собственный счёт, тогда как вы хотите себя проявить на фондовом рынке в начале? нам не нужны ваши деньги как трейдера, нам нужны вы как трейдер-управляющий, а ваши деньги могут лишь иметь возможность вкладываться в продукты компании например…

  18. Andrei_J, 21.11.2012 в 22:46.

    VedeneevAS,
    Вы, похоже, и в самом деле не понимаете насколько нелепо выглядят такие объяснялки даваемые после публикации вышеописанной заманухи. Мне для выводов более чем хватило.

  19. VedeneevAS, 22.11.2012 в 11:41.

    Ну если вам видится и кажется то, чего на само деле нет – я не вправе вас упрекать за это.Можете ждать у моря погоды и надеяться на то , что кто то вас заметить и даст миллион рублей на торги))))в любом случае удачи и не нужно других людей вводить в заблуждение своими субъективными рассуждениями о том чего вы сами ни разу не делали(тоже как то нелепо выглядит)


Комментировать:

Аватары раздает компьютер автоматически. Администратор сайта не имеет технической возможности поменять ваш аватар. Самостоятельно установить себе индивидуальный Gravatar (Глобально Распознаваемый Аватар) вы можете через сервис Gravatar.com
В дискуссиях запрещены темы: политика, религия и расизм.
В комментариях не приняты оскорбления и ненормативная лексика.